По долгим ящикам...

Нотасоль
По долгим ящикам осталось  ни шиша
Веревочка вилась слегка шурша
До лебединой..так сказать до встречи
/Фанере над Парижем стало легче/
От серебра и злата ни гроша
Душа

К изнанке сини неба на постриг
Исходник..разменяв на черновик
От уси- пуси ..до пойдите на
Калине красное, всем дядькам бузина
А фазам? Каждой ей по фазе  бзик
Хана

У повода напиться есть тоска
Как у гвоздя, последняя доска
Аля-улю..законные сто грамм
Огрызок вечности в кулечный целофан
С усмешкой память  крутит пальцем у виска
Пока