***

Элечка Солнцева
Гитары томное звучание,
И глаз твоих очарование
Доводят душу до отчаяния,
Так мало сил себя сдержать.

Душа летит, душа ликует.
По нежности она тоскует.
Твой голос так её волнует,
Что хочется сбежать навек...

Реальность же опять заставит,
Надежд на сказку не оставит.
Всё по местам тотчас расставит.
Окончен будет сладкий сон.