Не долго музыка играла...

Букреева Елена
«Недолго музыка играла» -
Фиктивным оказался брак,
Через три дня жена сказала,
Что  он романтик и дурак!

Хотелось сразу много-много:
Брильянтов, шуб, в круиз, в полёт,
Но что её « хотело око -
Понятно стало – «зуб неймёт!»

Стихи он ей писал, как данность,
Все их « Богине» посвящал,
Она твердила: «Ты бездарность,
Не вижу денег, нужен нал!»

Отдав безропотно квартиру,
А больше нечего давать,
Поэт пошел с сумой по миру
Опять стихи ей посвящать.

Совет даю: «Мозги включайте!»,
Насильно вас не тянут в ЗАГС
И тем стихи не посвящайте,
Кто любит деньги, а не вас!