Спасибо за игру! прощальное письмо

Светлана Зайцева 3
Спасибо за игру! Мне нравилось, не скрою,
С тобой играть. Но знать и честь пора.
И не суди меня, ведь мы друг друга стоим.
И оба знаем: наша жизнь – игра.

Позволь мне лишь одно - совет дать на прощанье.
Цени всегда, что есть! Цени и береги!
Я сохраню  о нас  мои  воспоминанья.
Пусть окружат тебя друзья, а не враги!

Останься другом, если только сможешь.
Поверь, мне тоже будет нелегко.
Я потеряю часть от сердца тоже,
Когда останусь где-то далеко.