Близка мне Постоянства Красота...

Тамара Панина
Близка мне Постоянства Красота.
Волна, все также, как и в прошлые века,
Несет прохладу моря...
Вот так и Вечность дарит нам
Покой прозрачной Чистоты
Вселенной Беспредельной.
Волны ее стремительный разбег
Незримо проливается в мгновенье.
Из искры прорастает семя
И сердца огненный Цветок
Раскроется в твореньи,
Сияющий нетленной Красотой...
*
(2000г.)