ночной скиталец

Алещег
В ночную мглу отчаянно спускаюсь,
как-будто в первый раз я вышел погулять.
я сам себя обманчиво смущаюсь...
стремлюсь себя найти, а может потерять.

полночная звезда манит своей усладой,
вина опять она попросит наливать...
небрежный поцелуй,небрежною наградой
зачем то вновь она мне будет предлагать.

и я спускаюсь в глубь сознания-безсознания,
и душу я готов на клочья разорвать...
и только лишь Одна достойная внимания,
Та, чью любовь готовлюсь я предать.!?