Спасибо тебе, мама!

Александра 45
Спасибо тебе, Мама,
За то, что  родила,
За то, что для меня
Ты сил не берегла.
За каждую минуту,
За каждый тёплый взгляд,
Который для меня 
Превыше всех наград.
Мне дорог каждый вздох твой,
И каждый стук сердечка.
Я отдала бы жизнь,
 Лишь слушать его вечно.
Спасибо тебе, Мама,
Что есть ты у меня,
Что жизнь мне подарила,
Я люблю тебя!