Парижанка

Татьяна Турбина
Я ушла для себя незаметно.
Улетела - беспечной птицей,
никому не послав привета.
Мне уж больше не приземлиться.

Тело, только кусок мяса,
жаждал крови жестокий охотник.
Подготовлен подлец классно -
сеять смерть для него работа.

Там, со мною - сотни летели...
Принимай Господь наши души!
Очень тонкие параллели,
между будущим и минувшим;

Никогда им не пересечься.
Лишь мерцают памяти свечи.
Нам уже не вернуться домой,
распадается мир  земной.