Мужская эротическая

Ольга Светлова 3
Вновь сидим с ребятами – дружбою богаты мы,
Отдыхаем за столом, я в руки взял журнал,
Пропускаю медленно текст в нем напечатанный –
Там ТАКАЯ женщина – лучше б и не знал…

Талия волной идёт на бедро игристое,
Не нашёл изъяна взгляд – устремился вверх,
Вижу грудь и быстро я сдался ей без выстрела,
Предвкушая сказочный мыслей фейерверк.

Распустились волосы золотистым колосом,
Словно водопадом по спине как по скале,
Захотел услышать я даже звуки голоса,
Неужели нет такой больше на Земле?

Руки твои дивные – крылья лебединые,
Я представил, как они могут обнимать…
Ножки так отточены, что мужчины в очередь,
Будут и не в очередь – у ног твоих лежать!

Может быть, пришла пора: встать, уйти, расслабиться,
Но омут глаз зовет меня, губы как магнит,
Взгляд такой загадочный – мне с собой не справиться,
«Что же ты? Я жду тебя…» – мне он говорит.

Господи, ты дай мне знать, где такие водятся,
Я расставлю сеть и наш красоты улов, –
И перевлюблялись бы, а там и дети рОдятся...
Мы ж крутые пацаны – дела без лишних слов!

«Сколько можно ждать тебя? – мы всё пиво выпили,
Дай взглянуть, на что запал» – голос был как шок.
«Там, наверно, думают, что мы тупые зрители?
Где ты видишь женщину? Это ж фотошоп!»

Снова озадаченный, как после пожарища,
Долго я забыть не мог эту «красоту».
Вот скажи, зачем нужны людям лже-товарищи?
Я б его прибил сейчас, ведь он разбил мечту!

07.08.15