Мы столько слушали друг друга

Павел Копытин
Мы столько слушали друг друга,
Что можем просто помолчать..
И о судьбе, моя подруга,
Не нам с тобою рассуждать.

Не нам сгорать в одной постели
И делать завтрак по утрам,
Ведь мы с тобою захотели
Уплыть по разным берегам.

Убить в себе былые чувства
И лишь порою вспоминать,
Не знаю весело иль грустно,
Но поздно, что либо менять.

А ты присядь со мною рядом,
Давай немного помолчим.
Ты не одаривай так взглядом -
Давно другою я любим.

Давно забыл твою улыбку
И не пишу о нас стихов.
Ты знаешь,
Я влюбился в скрипку..
Она как ты -
Игра без слов.