***

Анастасия 62
                Не презирай совета ничьего,
                Но прежде рассмотри его.
                И.А.Крылов  басня "Орел и Крот"



В-е-л-и-к-а потребность живущих на планете
В сказанном к месту добром совете,
Часто, однако, совет отвергают,
Не рассмотрев его, потом - страдают.