Последний день тобой я любовался

Андрей Ива
Последний день тобой я любовался
и все и некого винить
Жалеть не буду, что с тобой расстался
я пожалею, что остался жить

Не прикоснусь к тебе губами
ты не возьмешь меня уж под руку теперь
И глупые обиды между нами
останется хранить входная дверь

Не будет слез, не будет и веселья
и встречи, и любовь, и свадьба - быль
А там где мы справляли новоселье
с годами ляжет толстым слоем пыль
                25.10.93г.