Братва

Дмитрий Денисов Украина
Собралась,братва на Совецкой
Культурно от дел отдохнуть
Шашлык и кольян не подетски
Сегодня не прочь,здесь курнуть

Забыв про дела и заботы
Устав от мирской суеты
Расслабиться людям охота
И чтоб не мешали менты

Девченок красивых и юных
За нежную грудь обнимать
И в алые губы их страстно
Без памяти всех целовать