Я хочу, чтобы мама...

Нина Завадская
Я хочу чтобы мама
Подружкой была.
Чтобы в куклы со мною играла.
Чтоб не только свои
Но и дочки слова
За основу в делах принимала.

Я хочу чтобы мама
Терпимой была.
Чтоб она на меня не кричала.
Чтобы душу мою
Как никто, никогда
И любила и принимала.

Я хочу чтобы мама
Примером была.
Я б во всем ей тогда подражала.
Я бы мыла полы,
убрала со стола,
Я б постельку свою застилала.

Я хочу чтобы мама
Мне мамой была.