За окном, барабанит дождь

Дмитрий Денисов Украина
За окном,барабанит дождь
Мокро,холодно,не пройти
Я все жду,может ты прейдеш
Сквозь косые эти дожди

Сядем рядышком у окна
Я налью нам горячий чай
Будем мы говорить не очем
Вдруг скажу тебе невзначай
Что люблю тебя,я давно
И хочу только быть с тобой

А давай посмотрим кино
За окном,уж давно темно
Льет холодный и мокрый дождь
Я надеюсь ты не уйдеш

И за руку тебя возьму
А ты скажеш,пусти,пусти
Жет давно,меня мама домой
И зачем льют эти дожди

Барабанит за окнами дождь
Мокро,холодно,не пройти
Я прошу,хоть останься чу чуть
И сейчас,не уходи