пока твои руки дальше...

Дева Галактики Андромеда
Пока руки твои дальше,  Чем тепло нашего дыхания-
Обними мои плечи  ветром, Любовью твоего Созидания...
 
Моё Завтра - твоё Сегодня ,Моя ночь это день твой ясный,
Но своей тягой друг к другу мы склеим эти пространства

Нам и время с тобой не помеха, те часы что нас разделили,
Тают в взгляде который направлен в тот мир, где мы всё победили
 
Мне и свет без тебя не светел
В лучах солнца ищу твои руки...
И слушаю ласковый ветер
Что с востока несёт твои звуки...