Но я осталась...

Ольга Бант
А снег с дождем схлестнулись в поединке,
Зачинщик - ветер, подстрекатель - ночь.
Почти безлюдно на ноябрьском ринге:
Намерзлись за день, поспешили прочь.

Но я осталась в этом урагане,
В твою же зиму сделать шаг боюсь.
Вдруг перейду дозволенные грани,
Той высоты не зная наизусть.

Пусть даже так! Я сохранила крылья!
Столкнешь, я вспомню как...и полечу!
Не медли только - в жизненной кадрили
Ты и не вспомнишь ту, к которой чужд.


16.11.15