Как защитить детей?

Галина Новоселова
День улыбается ярок и звонок,
Музыка льётся, ликует народ,
Счастье - родился здоровый ребёнок,
Криком своим обозначив приход.

Радость на лицах и свет от улыбок,
Красками рвётся огней фейерверк,
Встречен жилец, в этом мире ошибок
Имя одно у него - Человек.

Так беззащитна и хрупка песчинка,
Прочность слаба, как бумажная нить,
С каждой прозрачною детской слезинкой
Можно о прожитом дне говорить.

Войны, разруха и акты террора...
Рушится мир, что дала ему мать.
Люди, нет хуже на свете позора -
Деток растить, а потом убивать!

Будьте вы прокляты, зло и пороки,
Неонацизм, нагоняющий страх.
Вышли терпения нашего сроки,
Общий пришёл к человечеству враг!