Без тебя

Дмитрий Денисов Украина
Плохо очень,без тебя
Пропадаю я за зря
Так хочу увидеть,вновь твои глаза

И улыбку,яркую твою
То веселую то грустную
Без тебя я немогу
Таю на ветру

Ведь тебя прекрасней,в мире нет
Подарю тебе рассвет
Так хочу я видеть,силуэт
Той,что рядом нет

Ты прекраснее всех цветов
Этих алых лепестков
Я дарить каждый день готов
Нежность и любовь

Без тебя,схожу сума
Только ты одна мне нужна
Твое имя навсегда,в сердце у меня

И хожу целый день как в бреду
Я покоя себе,не найду
Мое сердце замирает,прямо на ходу

Ведь такую как ты не встречал
Нежно в губы не целовал
Я всю жизнь тебя искал
Ты верный мой причал