Бэлфи - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
                ПРИМЕЧАНИЕ:
                --------------
                "Belfie" (англ."selfie" и "butt"-"попка")
                - Новое веяние в Интернете, когда люди
                вместо аватарок на страницах, выкладывают
                фотографии своей задницы...
                И что самое удивительное:
                таких всё больше и больше!.. ))))

Было селфи, - стало бэлфи...-
Офигеть, какая "жесть"! -
Нынче чтоб возглавить Топы -
Надо жопу поднаесть!..

Сергей Насыров (Ташкент)/2015/


... И этакая своя же рецензия на данное четверостишие:
----------------------------------------------------
Если есть, конечно, чем хвалиться,-
Что ж тогда на мир на весь не "засветиться"?!.
Я не удивлюсь тому, что через пару лет -
Жопами "накроет" Интернет...

Сергей Насыров (Ташкент)

----------------------------------------------------
А может достанет постыдное дело
Закончатся, скажем, части их тела.. .
За это, я честно, фужер разобью.. .
Чтоб на аватарке был их IQ!

Елена Евстигнеева   19.11.2015 19:01
---------------------------------------------------- 
Фужеров может не хватить вам,однозначно! -
И я скорблю:
Кто ныне помнит, что вообще всё это значит? -
Ай-кью?.. )))))))))

Сергей Насыров (Ташкент) /20.11.2015 06:58 /