Мы с тобой вдвоем одни

Дмитрий Денисов Украина
Мы с тобой вдвоем одни

Мы с тобой вдвоем одни
А на улице, огни
Я хочу твоей любви
Милая, меня пойми

Этой ночью я с тобой
Потерять хочу покой
Мы не будем ночью спать
Будем страстно зажигать
Поломаем мы 2 кресла
И огромную кровать

А соседи без прерывно
Будут в стеночку  стучать
Матерится и скандалить
И чуть-чуть завидовать