Я так люблю... цикл стихов

Ольга Владимировна Михеева
Я так люблю, что если бы могла,

Любовью шар земной весь затопила

И так тебя увидеть я хочу,

Что если бы могла, то полетела

Одолевая притяжения силу...

***
У меня с тобою было разное,

Смех и слёзы всё перемешалось,

А осталось светлое и чистое...

Что, спросил ты, да любовь осталась.


***
Хочешь буду тебе поклоняться как Богу,

Хочешь я стану вечной рабою твоей,

Хочешь пролягу тенистой дорогой во зное,

Но только любимый .................,

Чтоб не свернув никогда прошагал ты по ней.


/раннее/