Чтобы в душе наступило лето

Мира Штаркер
Я тупо плевала на сраные вывески,
Зазывно влекущие кокоток и пьяниц.
Лучше  довод найдите , человеки, вы веский.
Как умного может завлечь фальша глянец?

Я знаю одно: что в конечном итоге,
Устав восхищаться пустою витриной,
Возьмёшь себя в руки и направишь ноги,
К теплу и уюту, к вечерам безвинным.

Отряхнувши себя от порочащей страсти,
Зная, что чтобы в душе наступило лето,
Сказать себе: " Я буду осознан и счастлив.
Поэтому теперь буду тянуться к добру и свету!"

з.ы.

 Каждый б это осознал,
И вместо пакостного
 Негатива,
На ближнего лишь радость нагонял.
Нам нужно больше позитива.