Поддержка родственной души...

Анна Владиславовна Смолякова
хочешь...
поддержу твой вялый рейтинг?
так, внезапно...
на разок меж строчек...

поменяю слова батарейки
и приснюсь (о, ужас!!!) среди ночи

будто птицы в стёкла бьются окон
шалости затравленных детишек...

хочешь разорву уютный кокон

или даже что-нибудь услышу?

то, как развели тебя на жалость
и затем впендюрили по гланды...

Видишь, снова строчка пробежала!

Не беги за строчками. Не надо.

хочешь - снова самость будут тешить
странные и бодрые санскриты?

только тот, кто в старости поддержит
в праве жрать из нежности корыта...

хочешь, отпою тебя законно

так, чтоб голосили и мычали?

Шутка.

хоть и в праве я исконном
только прав своих не замечаю

и люблю навеки, бурно, сразу...

что - опять меж строк застрял речами?)))


Пусть подержит кто-то, кто обязан

Там, глядишь, и рейтинг...

Покрепчает)))