Сотвори меня

Юлия Макеева 2
Напиши меня яркими красками
Разрисуй ароматами осени
И засыпь до безумия сказками
Одарив лишь словесною россыпью.

Сочини о печалях симфонию
Там где я героиня с фанфарами
Оживлю я твою полифонию
Как из тьмы освещенная - фарами.

Не жалей на меня своей нежности
Не беги. Все равно ведь не спрячешься.
Буду гранью твоей неизбежности
И идеей в которой ты значишься.

Как мираж появляясь в галактике
Из невиданных нитей собрание
Стану опытом в избранной практике
Светом буду. Твоим покаянием.

Самой важной и самой значительной
В бесконечных прогонах по времени
Сотвори меня умо-губительной
В жарких красках осеннего бремени.