Друзья

Дмитрий Денисов Украина
Собрались с друзьями гульнуть
Взяли мяса и водки на грудь
Отдыхать ведь оно,хорошо
И пошли,где нет камышов
 
А на Южном Буге,класс
Разведем мы костер,сейчас
Речка плещется и благодать
На природе как не поддать
 
Шашлычек я пожарю тут
Пусть друзья,за здоровье нальют
Посидим в тени у костра
Выпьем стопку горькой до дна
 
Хорошо летом отдохнуть
Принять водочки стопку на грудь
И с друзьями,говорить не очем
Ведь природа,это наш,дом