Память

Лада Сварожич
Ведического скарба  хранитель
Из прошлого - в будущее дорога
Нетленный  храм души -обитель
Весь опыт познанья- у её порога

Свещенная с Родом  связь
С Предками своими, с Кладовестом
Духа нашего кремень-  алмаз
Родные души собирает  вместе