Город мой

Дмитрий Денисов Украина
Я в Николаеве, родился и живу
И это самый, лучший город на планете
Не променяю ни на Рим ни на Москву
Вы мне поверьте, земляки, поверьте

Какие тут каштаны, тополя
До неба прямо, достают рукою
И моряки, бросают якоря
Ведь корабелов город мой не скрою

Пройдусь я, по улочкам родным
И заверну случайно на Советской
Здесь пролетели, юные года
И все напоминает, моё детство

Вот еду по проспекту, Ленина
Я на троллейбусе, все, как обычно
Ведь я живу на третьей господа
И для меня в полне это привычно

Ни в сказке не сказать не описать
Тот город что из детства мне знакомый
Ты Николаев лучший для меня
И на всегда останешься, мне домом