А в Одессе

Дмитрий Денисов Украина
А в Одессе, на море так
Продают, рыбку и первак
А креветок, там,целый вагон
И гудит весь день,Ланжерон

На Французом бульваре вино
Мы с тобою идём в кино
После сходим ещё на пляж
Вот такой у нас летний кураж

На привозе с утра, шум и гам
За прилавками, тетеньки там
Продаёт, разношёрстный народ
Рыбку, пиво, кому бутерброд

Возле лестницы, вновь суета
Отдышусь я у Дюка с легка
Посидим у фонтана чуток
И пойдем где желтый песок

Ведь в Одессе летом жара
Мы попьем разлив нова кваска
Он хороший, люди, не врут
Потому Деребасом зовут

В общем летом в Одессе класс
Ведь бывали с тобой здесь не раз
И опять, вернёмся сюда
Где у моря синеет вода