Да мой удел катиться дальше вниз

Андрей Ива
Да мой удел катиться дальше вниз
и делать вид как - будто я страдаю
Прощать Вам вновь очередной каприз
а может быть и то, о чем не знаю

Увы, не скрыть мне горести свои
я под пытливым взором Вашим таю
Я не могу открыться Вам, ведь Вы
не знаете, что я Вас забываю

Не знаете и то, что жизнь моя
уже не та, уже не откровенна,
Что в сердце Вам нет места у меня
ах, если б знать, как Вы высокомерна

Простите мне, что я так говорю
я говорю, что чувствую, я знаю
я знаю все о Вас, но я молчу
и сам себя за это проклинаю

Еще быть может, не настал тот час
который отодвинуть я не в силах,
что тяготит меня, но греет Вас,
что прежнего в мечтах миролюбивых

Увы, ответа нет и никогда
ему не суждено на свет родиться
Я с грустью говорю Вам - Вы не та,
вы самая печальная страница

И вот на этом на изорванном листе
останутся слова без букв и смысла
В нем все о Вас, ни строчки обо мне
в нем только перепутанные числа

Но все пройдет, исчезнет, в никуда
как тает снег весной, лишь только он ложится
Я с грустью повторяю - Вы не та
но как всегда Вам все опять простится
                8-11.04.94г.