Растопило солнышко тучек мрачный строй

Виктор Кимли
Растопило солнце  туч  недружный строй
И лучом приветливо взор ласкает мой.
Воздух чистый, свежий, и блестят листы
От дождинок капелек, словно от росы.

У меня в горшочках семена взошли –
«Львиный зев» распустится к празднику весны.
И зимой холодною будет  зеленеть,
Разноцветьем радостным  сердце мое греть.

Солнышко так ласково светит мне в окно –
Удручал день пасмурный, а теперь светло.
Растопило солнышко тучек мрачный строй
И втолкнуло радость в  дом холодный мой!

13.11.2015г.