На юга

Дмитрий Денисов Украина
Отдыхать хотят, летом все
Едут в Сочи и Туапсе
Бизнесмены, рабочий класс
На югах отдохнуть в самый раз

Вот и я прихватив семью
На юга вместе сними махну
Будем мы на песочке лежать
И под солнышком загорать
Пиво пить, и от кайфа балдеть
Ведь у моря, шикарно сидеть

Хорошо летом, на югах
По забыв о своих делах
По забыв, все проблемы свои
Отдохнуть, с женой и детьми