Поэту

Лаззаро
Олегу Демьяненко  http://www.stihi.ru/avtor/mamont8

Плесни поэзии, поэт!
И, сам "в экстазии" хмелея,
хлебни всё те же "надцать" лет!
И... ну их к чёрту, юбилеи!

Забудь, кем завтра можешь стать!
Напяль ботфорты (или кеды?) —
и "натяни" гусара стать
и... "Ни сраженья без победы!"

Хватай, не думая, за хвост
жар-птицу счастья и... "По коням!" —
из зюйда-веста в нордо-ост —
из дней ТАМтэйщины в СЕгонне!

И, возвертаясь в наши дни
не мужа — вьюноши походкой,
плесни...

по-новому плесни

вина стихов.

А может, водки?