Любовь!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Бакланова (Л.Б.),
Лидия Живова (Л.Ж.).



(М.А.)  Однажды щеночек к воде подбежал.
Нагнулся, немного её полакал.
Тут рыбка увидела из глубины
Какую – то тень, набежавшей волны.

Решила она разузнать, что и как.
Покой кто нарушил и, что за рыбак
Осмелился воду в пруду замутить
И рыбок, подружек, на ужин добыть?

Всплыла на поверхность и видит щенок.
Красавец, атлет – он влюбиться помог.
К нему поплыла, говорит: «Погоди,
Ты счастье со мной в своей жизни найди!»

Сказала, подплыла и поцелуй,
Ему подарила, сказав: «Поволнуй,
Ты девичье сердце, твоя я судьба.
Скажи мне любимый одно слово: «ДА!»



(Л.Б.) Щенок был очень удивлен,
Он тоже в рыбку был влюблен.
Она его поцеловала...
На сердце вдруг так сладко стало...

Но трудно рыбку полюбить,
 Тогда он должен с нею жить.
 В воде он может лишь купаться,
 Не может насовсем остаться.

Щенок наш очень загрустил.
На сушу рыбку пригласил.
Смутилась рыбка, отказалась,
И жить в пруду она  осталась.

А наш щенок побрел домой...
Надолго, потеряв покой.



(Л.Ж.) Зашагал щенок домой,
Тяжело вздыхая.
Почему ты не со мной?
Рыбка золотая.

Поцелуй твой навсегда
Сердце мне разбило.
Не забыть мне никогда
То, что с нами было.

Ты в пруду сейчас одна
Обо мне мечтаешь.
Не могу забыть тебя,
Ты об этом знаешь.



(М.А.) Герой мой любимый, сердце моё!
Девичья жизнь не простое житье.
Одна и без друга – такая тоска.
Сердце зажато, словно в тисках.

Нырять и поплавать – одна, как всегда.
А я здесь Царица! Моя вся вода.
С тобой на край света, конечно, пойду.
Зову я поплавать в нашем пруду.

Ныряй и не бойся, я рядом, спасу.
Тебя по пруду на себе понесу.
Царица я, фрейлин немало у нас.
Помогут, поднимут – прыгай сейчас...

Плейкаст: