В тумане сером утро смолкло

Альбина Голованчикова
Сегодня первый мокрый снег
Присыпал рытвины и крыши.

Так осень завершала свой пробег,
И ветер стих, чуть-чуть лишь слышен.

Я любовалась белизной недолго,
Земля ещё теплом парным дышала,

В тумане сером утро смолкло,
Повиснув над поблекшим покрывалом...

15.11.15.
Альбина Голованчикова

Картинка из инета. Спасибо автору!