Змей

Максим Кравецкий
Там,за лесом дремучим,
Змей,треклятый живёт..
От размеров могучих,
Столбенеет народ..
Полыхает пожаром,
Огнедышащий змей..
Установка с метаном,
Валит пар из ноздрей..
Вот,какая махина,
Жар,пускает вражина..
Механизм непонятный,
Где же клапан обратный?
Сам смотри не сгори,
Задохнёшься в чаду,
Полыхай,но смотри,
Ты,у всех на виду..
Здесь не сказка,а быль,
Не Илья богатырь,
Будет биться с тобой,
И с твоей головой..
Есть крылатых армада,
И система из града...
Только пискни, попробуй,
И возьми за основу:
К нам не суйся без спросу,
И без лишних вопросов..
Жар метай,не метай,
Не боимся,ты,знай..
Нет пощады в ответ,
Вот,тебе,наш совет...