Счастья - нет!

Парень Из Преисподней
Счастья - нет!
(максималистское...)

Мне не вернуться во вчерашнее.
Мне не найти ту дверь никак.
Я сам ушел. Зачем - не спрашивай...
Такая...  горькая тоска.

Я сам решил. Никак иначе нам.
Ведь дальше был лишь беспросвет...
Пусть нами  ТАК за все проплачено,
чем  тем, что было б. Счастья - НЕТ.