Порошки от меня 1-5

Леонид Цветков
2874.
Ужель микробам бесконечность
Доступна тоже? Да, изволь, -
Сказал микроб, делясь при этом
На ноль.

2875.
В подарок ванны Архимеду
Несли обычно сразу в холл,
Где на кранах он сам вручную –
«Гор.», «Хол.»

2876.
Что мухофоб Олег, не знали,
Покуда не пронёсся слух,
Что отделял в кафе котлеты
От мух.

2877.
Лежал Аркадий на дороге,
И не мешал ему никто,
Он благодарен всем премного
За то.

2878.
Звенит всё время в ухе, - к ЛОРу
Пришёл встревоженный Антон.
Вот так потерянный нашёлся
Айфон.