Душа изранена войной

Пикрия Батиашвили
рецензия на
http://www.stihi.ru/2015/03/01/8612
Не в нации душа народа
Анаи Тат



Душа изранена войной...
душа о помощи молила,
а человек всегда изгой -
душа спасения просила!

Спаси меня! О! Боже! Правый!
Прости заблудшую овцу,
прости грехи, гордыню, нравы...
Шепни на ухо - всех спасу!

Может настанет примиренье,
может обнимемся уже...
Прости нас всех,за униженье,
что мы доставили тебе!

забыли - мы - один народ!
и Бог один, и весь наш Род
мужами славен боевыми,
и Конев, Рокосовский тут,
нас к миру доброму зовут!

Давай помиримся же братья!
и снова будем жить и быть!
и строить жизнь свою для счастья!
и Родину любить!