Уже не тут...

Парень Из Преисподней
Уже не тут...

Уйду от пряничных  и башенных,
от будней, тех, что на холсте.
Моя судьба в цвета  окрашена.
В цвета угрюмые. Не те...

А те, которых я искал себе,
другим, по льготе, отдадут.
Мое - в багровое раскрасили.
И ждут меня. Уже не тут...