Угроза!

Елена Викторовна Корнильцева
       УГРОЗА!

Мне на праздник подарите

Шубку срочно из шиншиллы!

Дочку, предки, удивите!

Я давно её просила!

Сколько можно, куклы, книжки

В день рожденья получать?

Я не крошка! Не малышка!

Мне – пятнадцать! А не – пять!

Ох, обижусь! Есть причина!

И хочу пообещать –

Мишек, вам, из пластилина

Буду к праздникам вручать!