Ночь, как ночь

Валерий Олизько
Ночь, как ночь. Ничего не случилось.
Беззастенчиво ветер срывает листву.
Значит, ветви деревьев попали в немилость,
Оттого, что они предпочли синеву.

За любовь и деревья, и люди в ответе.
Проверяет нас, кажется, «мертвый сезон».
Пишет серыми красками ловко сюжеты,
Разрывая простой и понятный шаблон.


16.11.2015г.