Осенний Сплин...

Маленький Принц Плененный Розой
Осенний дождь - влюбленных Сплин,
Стучаться капельки в окно,
И в память падают на дно.
Бросаю фото с Ней в камин,
Любовь – страдание одно.

Любовь к Ней – бич судьбы моей,
С любимой робок и не смел,
Ее взгляд - небо, локон бел…
Любовь лишь раз явилась в Ней,
Рубец на сердце загрубел.

Тоска терзает сердца плоть,
В душе ношу я пустоту.
Шепчу в лазури высоту,
Любимую храни Господь,
Узнал с Ней в чувстваx красоту.

Осенний дождь, девятый год
Пьянит бокал тоски вина.
Мне не невеста, в чем вина?
Уплыл надежды пароxод,
И не моя Она жена.