Причины разделения. Размышление

Валентина Объедкова Кузина
Делаю оговорку: это только мои размышления. Вы сами успешно можете на всё найти ответы в Слове и получить в откровениях лично вам.

На мой взгляд многоконфессиональность происходит от НЕДОВЕРИЯ Христу, Его учению.
Почему-то стали считать, что свои учения лучше Христова объяснят людям Истину Божью. Своим учениям во всех деноминациях верят больше, чем Христовому.
Вера в деноминации( каждая из которых "единственно правильная") выше веры в Христа. Отсюда и дробления на "самые правильные".  Опять промахнулись, ведь грех -
это не попадание в цель(перевод). А грех всего ОДИН: "...что не веруют в Меня" (Ин.16:9) Да и христиан-то не стало- сплошные православные, католики и протестанты всех названий... Всю историю своего бытия человечество пытается "поправить" Бога, будто оно умнее Его.
Давайте, друзья, уступим место учителя Единственно верному Учителю по праву!!!
Давайте искать ЛИЧНЫХ отношений со Христом, иначе лжеучителя далеко уведут нас
друг от друга и от Христа в конце-концов.

Признак Христианства один: " Заповедь НОВУЮ даю вам, да любите друг друга, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС, так и вы да любите друг друга. По тому ВСЕ узнают, что вы МОИ ученики,если будете иметь любовь между собою". Куда ещё проще?!

Девиз христианства:
"ЕДИНСТВО в ГЛАВНОМ, свобода - во второстепенном,
но во ВСЁМ - ЛЮБОВЬ" Аминь.

Я желаю только одного - чтобы люди ПОЛЮБИЛИ самостоятельные размышления над Словом Божьим - это великое благо!