И снова... брак...

Алла Дятлова
Мы много делаем ошибок,
         страдаем сами, наши дети.
Высокая порою плата
         за горькие ошибки эти.
И мысли бьются запоздало,
      вопрос вращая: он ли, тот ли?
О, сколько ж соли скушать надо,
        чтоб локти не кусали после!

Подвластны мигу, неге, страсти -
        отсюда наши все напасти.