Я найду тебя

Соловьёв Александр
 

Я долго ищу
Тебя среди звезд,
Но там лишь огни
В мерцании лет…
Я долго зову
Твой образ из грез,
Но всё это сны…
И скоро рассвет.

Я ищу тебя во всей вселенной,
Я ищу тебя, ищу.
Ты мой самый сокровенный,
Все равно тебя найду.
Может где звезды ярко светят,
Зная, что то о любви,
Эти звезды знаю, встретят
И расскажут о любви.

Я знаю, есть  ты,
На грани мечты…
Я всю свою жизнь
Ищу этот миг!
Тебя я найду
Пока ты любим…
И мы обретем
Свой крохотный мир!