прощай

Рамзес Коради
Прощай друзьям.
Грязь  обещаний льется через край.
Прощай врагам.
Будь выше одичавших стай.
Прощай всем тем,
Что жаждут впарить груз своих проблем…
Прощай глупцам,
Оставим воспитание их отцам.
Прощай ее.
У жизни мало общего с кино.
Прости того,
Кто от проблем, спустив курок, осел на дно.
И тем прощай,
Что продают тебе бесплатный пропуск в рай.
Прощай себе-
Возьми тайм-аут во  внутренней борьбе.