Кошачий подход

Искра 2
Когда дрожать устанут стянутые нервы,
А я пойму: им до гитары долго,
Вздохну я, поднимаясь от порога,
Перешагну его к лучам надежды.

Потягиваясь в ласковых и тёплых
Лучах ко мне спустившегося Солнца,
Я вижу, что в душе нелепый спонсор
Моих тревог истаивает блёкло...

А что мне, кошке, вышедшей погреться,
Для счастья много надо? Неужели?
Мне нравятся ударные капели,
Мне хочется от Солнца разгореться!