Песня

Крылатый Ёжик
Я слышал много разных слов,
Не зная, что они чудесны,
Пока они, в конце-концов
В волшебную не слились песню.

Её пел голос неземной,
Что лился чистою водою,
И сердце, как песок сухой,
Вдруг оживало слой за слоем.

Хоть незнаком мне был язык,
Не знал ни одного я слова,
Но голос в сердце мне проник,
И я вернулся к жизни снова.

Душа моя поёт без слов -
Что значат все слова без пенья?
Нет, это не была любовь -
То лишь ее предвосхищенье.