Я чинила холодильник

Воробьева Татьяна
                Как же много нужно уметь чинить
                современной диффчонке...

Я чинила холодильник,
по починкам я мастак.
Мастер будет в подмастерьях,
 мне нужней его кулак.
Позвонила...сервис быстрый
из столицы просто класс!
-Нет мороза?Ай, как стыдно...
Дед Мороз устроит вас?
Он пришел и начал шустро
 все по винтикам крутить,
 а собрать? Так тож искуство,
 ну а мне в искусстве быть!
Все пошло у Эми гладко:
-Так, крольчаточку держи!
Ну а шток сади в обратку,
я же Шток, не мандражи!
Ну куда ты ладишь втулку?
Намотай на ПВХ...
Тут еще вмешалась мурка,
кошка Зоська, прям Левша!
Ловко хвостиком цепляла
потеряшкины болты
 и втроем мы надевали
гайки в сонные штифты.
Собирали - матерились
этот чудо-хладовоз
и впоследствии влюбились
в...механический вопрос!
И решили расписаться...
в гарантийном сроке дней,
 мне - квитанция на память,
  а ему ...кило рублей!
*****
P/S.Мастер был конечно классный,
сразу видно Дед Мороз!
Лишь ответ ищу не праздный:
"Гонорар кому?" Вопрос...

16 Ноября 2015г.